Зимний суп со свининой

Зимний суп со свининой

2679.jpg

Зимний суп со свининой

2679.jpg

Зимний суп со свининой К рецепту Сложность: средне Калории: 427.00 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 1 ч 30 минВаркаОбедСупИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИмасло оливковое – 1 ст.л.200 г картофеля200 г вареного нутапетрушка100 г перловой крупы75 г корневого сельдерея300 г мякоти свиного окорока50 г сырокопченой ветчинысоль, свежемолотый перец50 г лука-порея, только белая частьморковь – 1 шт200 г мякоти тыквы1,5 л овощного бульона Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Тыкву, картофель, порей, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. Овощи выложить в кастрюлю, влить кипящий бульон, готовить 5 мин. Добавить перловую крупу и нарезанную кубиками свинину. Продолжать готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить в кастрюлю нут и нарезанную кубиками ветчину. В конце приготовления влить тонкой струйкой масло, приправить солью и щедрой щепотью свежемолотого перца. Подавать горячим.

gastronom.ru