Холодный суп на бульоне из трех видов мяса и яйцом от бренд-шефа ресторана «#СибирьСибирь» Евгения Кузнецова (Фото: предоставлено пресс-службой) К рецепту
Холодный суп на бульоне из трех видов мяса и яйцом от бренд-шефа ресторана «#СибирьСибирь» Евгения Кузнецова — отличный выбор для тех, кому этим летом поднадоели окрошка, холодный свекольник и гаспачо. На первый взгляд этот суп напоминает азиатский, но на самом деле перед вами оригинальное первое блюдо с истинно русским характером: здесь и насыщенный мясной бульон, и редис, и бакинские огурцы. Рецепт не перегружен ингредиентами, прост в исполнении (правда, придется потратить время на варку бульона), а результат точно не разочарует.
Сложность: легко Калории: 575.15 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 20 мин Доп. время: 8 ч Б/Ж/У: 66.02 г/26.35 г/18.90ВаркаОхлаждениеОбедУжинПервое блюдоСупИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ-2Порции+Для бульона:Вода 1.5 лКуриная грудка 150 гКролик филе 150 гГовядина 200 гДля супа:Лапша гречневая 50 гРедис 20 гОгурцы Бакинские 20 гЯйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт.Кролик филе 30 гГовядина 30 гКресс-салат 1 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Сварите бульон на основе говядины, кролика и цыпленка (не менее 8 часов).
Шаг 2
Остудите бульон, поставьте его в холодильник. После застывания снимите жир, профильтруйте бульон через сито или марлю.
Шаг 3
В глубокую тарелку выложите отварную гречневую лапшу, ломтики молодого редиса, нарезанный тонкой соломкой свежий огурец, яйцо вареное, мякоть кролика, нарезанную говядину, сверху положите кресс-салат.
Шаг 4
Отдельно налейте в графин или миску бульон, подавайте к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Бульон можно сварить впрок, заморозить и использовать по желанию.