Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

5124.jpg

5124.jpg

5124.jpg

5124.jpg К рецепту Сложность: легко Калории: 60.00 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 30 минВаркаОбедБульонЛапшаСупНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питаниеИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ1 ст. л. листиков кинзыяйцо – 1 шт1 л куриного бульона40 г лапши100 г пекинской капусты100 г свежих шиитаке1 свежий перец чили Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу. Варить до готовности лапши, затем влить, помешивая, взбитое яйцо. Снять с огня. Подать, посыпав зеленью кинзы.

gastronom.ru