Канапе с сыровяленым филе бедра индейки

Канапе с сыровяленым филе бедра индейки

Это чумовой по вкусу и качеству продукт от ТМ Индилайт. Я про сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO". И заявленный на упаковке PREMIUM абсолютно заслуженный. Тончайшая нарезка так и просится в мини-закуску и в корзинку для пикника.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:

  • Колбаса (Сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO" ТМ Индилайт) — 70 г
  • Сыр твердый (Чеддер) — 70 г
  • Вишня (вяленая) — 14 шт
  • Мята (для украшения)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
296.1 ккал белки
23.8 г жиры
17.5 г углеводы
11.3 г Порции ккал
21.2 ккал белки
1.7 г жиры
1.3 г углеводы
0.8 г 100 г блюда ккал
134.6 ккал белки
10.8 г жиры
8 г углеводы
5.1 г

Рецепт «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:

  • Ингредиенты канапе. Про сыровяленый деликатес — у меня филе бедра индейки ТМ Индилайт. Сыр — чеддер или по вкусу. Помимо вяленой вишни, очень классно получается с вялеными черри.

  • Сыр порезать треугольниками тонко, круги филе — пополам (удобнее филе резать ножницами). Вишню размачивать не нужно: сухофрукт не должен быть мягким.

  • Сборка несложна. Сначала на шпажку надеваем вишню, потом сыр, потом сложенную кулечком половину пласта филе бедра.

  • Украсить мятой. Сервировать по вкусу.

Закуска эффектно выглядит.

Очень проста в приготовлении, но при этом изысканна

Очень насыщенного вкуса. Отлично подходит к красному сухому вину

Угощайтесь! И угощайте своих гостей!

povarenok.ru