Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники (Фото: предоставлено пресс-службой заведения) К рецепту Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 10 минФранцузская кухняОбедУжинГаспачоЗакускаСупХолодный супВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство8 мартаИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ40 г запеченного болгарского перца40 г авокадо40 г мяса камчатского краба30 г клубники300 г очищенные томаты пилати20 г оливкового масла5 г кинзы Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
Шаг 2
Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
Шаг 3
Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана "Честная кухня" Сергеем Ерошенко