Салат «Весенний» с редиской, ветчиной и яйцами

 20 мин (ваши 10 мин)  Yuliya-s   15.04.25

Салат «Весенний» подарит яркие вкусы и свежие нотки. В составе этого салата — нежная ветчина, сочный хрустящий редис, яйца и ароматная свежая зелень. Все компоненты заправляются майонезом и гармонично сочетаются между собой, создавая лёгкое и питательное блюдо.

Продукты (на 2 порции) Ветчина — 200 г Редис — 150 г Майонез — 70 г Яйца — 2 шт. Зелень свежая (укроп + петрушка) — 15 г Лук зелёный — 15 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу

Салат «Весенний» с редиской, ветчиной и яйцами Салат «Весенний» с редиской, ветчиной и яйцами

Салат "Весенний" с редиской, ветчиной и яйцами

Подготавливаем необходимые продукты.

Яйца отвариваем вкрутую (8 минут), затем охлаждаем в холодной воде.

Ветчину нарезаем маленькими кубиками.

Редис нарезаем тонкими четвертинками кружочков. Редис добавляем в миску с ветчиной.

Яйца очищаем, затем нарезаем кубиками и добавляем в миску.

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезаем и тоже добавляем в салат.

Всыпаем соль и перец.

Также добавляем майонез.

Перемешиваем.

Свежий, сочный и питательный салат «Весенний» готов.

Приятного аппетита!

russianfood.com