20 мин (ваши 10 мин) Yuliya-s 15.04.25
Салат «Весенний» подарит яркие вкусы и свежие нотки. В составе этого салата — нежная ветчина, сочный хрустящий редис, яйца и ароматная свежая зелень. Все компоненты заправляются майонезом и гармонично сочетаются между собой, создавая лёгкое и питательное блюдо.
Продукты (на 2 порции) Ветчина — 200 г Редис — 150 г Майонез — 70 г Яйца — 2 шт. Зелень свежая (укроп + петрушка) — 15 г Лук зелёный — 15 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Салат «Весенний» с редиской, ветчиной и яйцами Салат «Весенний» с редиской, ветчиной и яйцами
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут), затем охлаждаем в холодной воде.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками.
Редис нарезаем тонкими четвертинками кружочков. Редис добавляем в миску с ветчиной.
Яйца очищаем, затем нарезаем кубиками и добавляем в миску.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезаем и тоже добавляем в салат.
Всыпаем соль и перец.
Также добавляем майонез.
Перемешиваем.
Свежий, сочный и питательный салат «Весенний» готов.
Приятного аппетита!