Беата_25 11.04.25
Простейший польский салат из огурцов и зелени заправляется йогуртом или сметаной с лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Лёгкий, свежий и сочный.
Продукты Огурцы — 250 г Укроп — 15 г (3-4 веточки) Сметана — 150 г Лимонный сок — 1 ст. ложка Соль — 1/4 ч. ложки Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки
Огуречный салат «Мизерия»
Подготавливаем продукты.
Огурцы очищаем, разрезаем вдоль пополам и нарезаем наискосок ломтиками толщиной около 3 мм.
Посыпаем огурцы солью, перемешиваем. Через 10 минут сливаем образовавшуюся жидкость.
Укроп мелко нарезаем и добавляем к огурцам.
Добавляем сметану, черный молотый перец и лимонный сок.
Перемешиваем.
Подаём салат сразу же.
Приятного аппетита!