Прошлым летом эти бутерброды были фаворитом среди моих близких и гостей, готовила я их ну очень часто. Обычно оборачивала ингредиенты в сырокопченый бекон, а тут мне захотелось обернуть в ветчину из индейки. Получилось менее жирно и очень нежно. Горячие бутерброды рекомендую готовить на открытом огне. Так они получаются безумно ароматными.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячие бутерброды на мангале»:
- Хлеб (б ородинский) — 2 ломт.
- Ветчина (филе индейки ТМ Индилайт) — 120 г
- Моцарелла (или сулугуни) — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Помидор — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1011.8 ккал белки
43.8 г жиры
73.8 г углеводы
56 г Порции ккал
253 ккал белки
11 г жиры
18.5 г углеводы
14 г 100 г блюда ккал
202.4 ккал белки
8.8 г жиры
14.8 г углеводы
11.2 г
Рецепт «Горячие бутерброды на мангале»:
-
Приготовим набор продуктов и приступаем..
-
Измельчить зелень и чеснок, перемешать с майонезом.
-
Сыр и помидор нарезать полукольцами.
-
Ветчину разрезать на полоски.
Четвертинку хлеба намазать майонезом, положить помидор, а сверху сыр. -
Обернуть "башенку" ветчиной.
-
Бутерброды расположить в закрытой решетке.
Поставить на гриль/мангал с умеренно жаркими углями. -
Готовить, переворачивая, чтобы сыр расплавился, а ветчина подрумянилась.
Горячие бутерброды подавать с пылу с жару!
Приятного аппетита!!
Вкусного вам пикника!!