Оставьте заявку

И мы перезвоним Вам в течении 15 минут!

227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506

Каталог

0
227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506
0

КАТАЛОГ

227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506

КАТАЛОГ

0
  • О товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
О товаре

Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер охмеленный

1100,00 

Цена действительна только в интернет-магазине и может

отличаться от цен в розничных магазинах

Нет в наличии

Сообщите мне о поступлении

Натуральный солодовый экстракт для приготовления пива. Справится даже новичок. Быстро, просто и недорого. Результат как в крафтовых пивоварнях.

Описание

Получаемый в результате низового брожения жигулевский лагер обладает чистым легким вкусом и мягкой горчинкой благородного хмеля. Приятное и объемное послевкусие только усиливает привлекательность этого пива. Соломенный цвет и неповторимый густой аромат этого пенного напитка непременно «западет Вам в душу», и Вы еще не раз остановите выбор именно на этом сорте пива. Рассчитан на приготовление 20-23 литров пива.

В состав входит:

  • Охмелённый Солодовый экстракт
  • Ароматный хмель
  • Дрожжи
  • Инструкция

Способ приготовления:

Этап 1: Дезинфекция 
– Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором
– Выдержите 10-15 минут
– Хорошо промойте проточной водой
Этап 2: Подготовка сусла
– Налейте в кастрюлю 2 литра воды
– Добавьте сусло “Своя кружка” данного набора и хорошо размешайте
– Доведите до кипения
– Кипятите 20-25 минут на медленном огне
– Сусло готово к первичному брожению
Этап 3: Брожение
– В чистую емкость для брожения налейте 18-20 литров воды
– Добавьте 1.0 кг сахара (декстрозы) и тщательно перемешайте*
– Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 28°С
– Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте!
– Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
– Оставьте сусло бродить в тёмной месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
– Через 5-7 дней после начала брожения добавьте в ферментер хмель, входящий в состав набора. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. Оставьте дображивать сусло ещё дней 5-7. Общее время брожения составит 10-14 дней
Этап 4: Розлив
– Добавьте в чистую тару декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива
– Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка
– Плотно закупорьте и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре
– Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).
Этап 5: Пиво готово! 

Характеристики
Авито наименование

Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер охмеленный

Авито телефон

88003502706

Авито описание

Натуральный солодовый экстракт для приготовления пива. Справится даже новичок. Быстро, просто и недорого. Результат как в крафтовых пивоварнях.

Наличие

есть в наличии

Отзывы

There are no reviews yet.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер охмеленный”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Адрес:

г. Самара, ул. Победы, 12

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00 – 19:00

Сб: 10:00 – 15:00

Вс: выходной

Преимущества

Наличие на складе в Самаре.

Всё в одном месте.

Профессиональные консультации.