1865,00 ₽
Цена действительна только в интернет-магазине и может
отличаться от цен в розничных магазинах
Нет в наличии
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, блонд эль.
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Применение: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Условия хранения: Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Характеристики:
Влажность | макс. 6.0% |
Экстрактивность | мин. 83% дм |
Цвет EBC | 4.0 – 6.0 |
Белок | 12.5% дм |
Растворимый азот | 900мг/100г солода |
Свободный аминоазот | мин. 90-150 мг/л |
β-глюканы | макс. 100мг/л |
pH | 6.0 – 6.2 ед. |
Осахаривание | макс. 15мин. |
Вязкость | макс. 2.0 мПа |
Диастатическое питание | мин. 200 дм |
Вес | 25 кг |
---|---|
Авито описание | |
Авито наименование | Солод Курский Пшеничный 25кг |
Авито телефон | 88003502706 |
Наличие | есть в наличии |
Адрес:
г. Самара, ул. Победы, 12
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
Сб: 10:00 – 15:00
Вс: выходной
Преимущества
Отзывов для товара не найдено