4355,00 ₽
Цена действительна только в интернет-магазине и может
отличаться от цен в розничных магазинах
Нет в наличии
Холодное копчение – это обработка продуктов питания дымом при температуре до 35℃. Подходит для: мяса, рыбы, птицы, сала и сыра. На самом деле в коптильне холодного копчения коптят все, чему необходимо придать аромат дыма.
Дым Дымыч 01М – бытовая коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 литра. Коптильня предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения.
Модель состоит из дымогенератора, электронасоса и емкости для копчения продуктов объемом 50 литра. Обработка продуктов осуществляется дымом с температурой от 19 до 40 градусов. Дымогенератор предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор и емкость изготовлены из углеродистой стали и окрашены снаружи молотковой эмалью.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия.Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Примерное время копчения:
– мясо – 5-15 ч
– рыба – 3-12 ч
– колбаса – 5-10 ч
– сало – 5-15 ч
Комплектация: Корпус дымогенератора, емкость для копчения, шпилька (4 шт.), гайка (16 шт.), шайба (16 шт.), силиконовый шланг, гофрированный шланг, воздушный компрессор, инструкция.
Характеристики:
Страна | Россия |
---|---|
Производитель | Уральский завод бытовых изделий |
Авито описание | |
Авито наименование | Коптильня холодного копчения ДымДымыч сталь 32л 01М |
Авито телефон | 88003502706 |
Наличие | есть в наличии |
Адрес:
г. Самара, ул. Победы, 12
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
Сб: 10:00 – 15:00
Вс: выходной
Преимущества
Отзывов для товара не найдено