Оставьте заявку

И мы перезвоним Вам в течении 15 минут!

227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506

Каталог

0
227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506
0

КАТАЛОГ

227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506

КАТАЛОГ

0
  • О товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
О товаре

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр

490,00 

Цена действительна только в интернет-магазине и может

отличаться от цен в розничных магазинах

Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немало поводов […]

Описание

Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немало поводов для оптимизма: по всему миру – не только во Франции, но и в США, Великобритании, Австралии, – молодое поколение фермеров возрождает забытое искусство, изучает техники прадедов и делает новый – хорошо забытый старый – крафтовый сыр.

Книга супругов Персиваль – это потрясающее путешествие в мир сыра: авторам удалось нарисовать огромную панораму этого мира и его истории за несколько столетий, доступным языком объяснить непростые вопросы – тонкости молочного животноводства, микробиологии заквасок и ферментов, законодательного регулирования сырной отрасли. Несмотря на серьезную научную базу, книга читается как увлекательный роман и наверняка будет интересна не только любителям сыра, фермерам, сыроделам и рестораторам, но и всем, кого волнует здоровая натуральная еда – хоть сама по себе, хоть в культурном и антропологическом, хоть в производственном и маркетинговом разрезе.

Характеристики
Авито наименование

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр

Авито телефон

88003502706

Отзывы

There are no reviews yet.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Адрес:

г. Самара, ул. Победы, 12

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00 – 19:00

Сб: 10:00 – 15:00

Вс: выходной

Преимущества

Наличие на складе в Самаре.

Всё в одном месте.

Профессиональные консультации.