Оставьте заявку

И мы перезвоним Вам в течении 15 минут!

227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506

Каталог

0
227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506
0

КАТАЛОГ

227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506

КАТАЛОГ

0
  • О товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
О товаре

Солодовый экстракт для пшеничных сортов неохмеленный

350,00 

Цена действительна только в интернет-магазине и может

отличаться от цен в розничных магазинах

Нет в наличии

Сообщите мне о поступлении

Натуральный солодовый экстракт для приготовления пива. Справится даже новичок. Быстро, просто и недорого. Результат как в крафтовых пивоварнях.

Описание

Используя неохмеленный солодовый экстракт Своя Кружка вместо сахара или декстрозы, можно значительно повысить качество вашего пива. Идеально подойдет для приготовления пшеничного пива.

Добавление неохмеленного экстракта это самый лучший способ восстановления сусла для приготовления пива из охмеленных экстрактов. Только при таком способе Вы будете уверены, что Ваше пиво состоит только из солода, хмеля и дрожжей, как того требует закон о чистоте пива.

Состав набора: Неохмелённый солодовый концентрат.

 

Способ приготовления:

Этап 1. Дезинфекция

  • Обработайте все оборудование, которое будет контактировать с суслом заранее, подготовленным дезинфицирующим раствором
  • Выдержите 10-15 минут и хорошо промойте проточной водой

Этап 2. Охмеление

  • Налейте в кастрюлю 4 литра воды
  • Добавьте сусло «Своя кружка»  данного набора и хорошо размешайте
  • Доведите до кипения
  • Через 5 минут после начала кипения добавьте хмель Сорт №1. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновых (капроновых) мешочках
  • Кипятите 60-90 минут . Чем дольше кипятите, тем более горьким будет будущее пиво.
  • За 5 минут до окончания кипячения аналогично добавьте хмель Сорт №2.

Этап 3. Брожение

  • В чистую емкость для брожения налейте 14-16 литров воды
  • Добавьте 1 кг декстрозы (или сахара) и тщательно перемешайте. Для улучшения вкуса конечного продукта вместо 1 кг декстрозы рекомендуется использовать такой же вес заранее подготовленного неохмелѐнного сусла «Своя кружка».
  • Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 28°С
  • Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте!
  • Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
  • Оставьте сусло бродить в тѐмном месте при температуре 18-24°С (для лагеров температура брожения 10-15°С).
  • Через 5-7 дней после начала брожения добавьте в ферментер хмель, входящий в состав набора. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. Оставьте дображивать сусло ещѐ дней 5-7. Общее время брожения составит 10-14 дней.

Этап 4. Розлив

  • Добавьте в чистые бутылки декстрозу из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива
  • Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка
  • Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре
  • Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тѐмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).
Характеристики
Авито наименование

Солодовый экстракт для пшеничных сортов неохмеленный

Авито телефон

88003502706

Авито описание

Натуральный солодовый экстракт для приготовления пива. Справится даже новичок. Быстро, просто и недорого. Результат как в крафтовых пивоварнях.

Наличие

есть в наличии

Отзывы

There are no reviews yet.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Солодовый экстракт для пшеничных сортов неохмеленный”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Адрес:

г. Самара, ул. Победы, 12

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00 – 19:00

Сб: 10:00 – 15:00

Вс: выходной

Преимущества

Наличие на складе в Самаре.

Всё в одном месте.

Профессиональные консультации.