85,00 ₽
Цена действительна только в интернет-магазине и может
отличаться от цен в розничных магазинах
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, блонд эль.
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Характеристики:
Доля в засыпи %: до 50
Влажность %: макс. 6
Экстрактивность % дм: мин. 81
Цвет EBC: 9.7
Белок % дм: макс. 12.5
Свободный аминоазот мг/л: 90 – 150
Бета-глюканы мг/л: макс. 100
pH ед.: 5.7 – 6.2
Осахаривание мин. макс.: 15
Диастатическое питание дм: мин. 200
Вес | 1 кг |
---|---|
Авито описание | |
Авито наименование | Солод Курский Пшеничный 1кг |
Авито телефон | 88003502706 |
Наличие | есть в наличии |
Адрес:
г. Самара, ул. Победы, 12
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
Сб: 10:00 – 15:00
Вс: выходной
Преимущества
Отзывов для товара не найдено