Солод ржаной ферментированный применяется и в хлебопечении, и в пивоварении. В первом случае из него делают ржаные, ржано-пшеничные и заварные сорта хлеба с выраженным натуральным вкусом и ярким ароматом. А во втором ингредиент усиливает полноту вкусовых оттенков и делает цвет пенистого напитка более насыщенным. Солод не зря называют душой пива: высвобожденные ферменты при определенной температуре перерабатывают крахмал в сахар, который дрожжи превращают потом в углекислый газ и спирт, формируя итоговую крепость. Мы предлагаем качественный продукт с оптимальным содержанием белка, эталонной влажностью, вязкостью и экстрактивностью, который можно долго хранить при соблюдении правильных условий
Авито описание | |
---|---|
Авито наименование | Солод ржаной ферментированный 1кг |
Авито телефон | 88003502706 |
Наличие | есть в наличии |
Адрес:
г. Самара, ул. Победы, 12
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
Сб: 10:00 – 15:00
Вс: выходной
Преимущества
Отзывов для товара не найдено