Оставьте заявку

И мы перезвоним Вам в течении 15 минут!

227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506

Каталог

0
227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506
0

КАТАЛОГ

227a3df7 4b3b 405d 8811 6dc5f7130506

КАТАЛОГ

0
  • О товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
О товаре

Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр

450,00 

Цена действительна только в интернет-магазине и может

отличаться от цен в розничных магазинах

Пивные дрожжи низового брожения для приготовления лагера на 25-30 литров. При брожении необходимо соблюдать температурный режим.

Описание

Этот известный штамм Weihenstephan в Германии используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Технологические свойства прославили его в производстве пива низового брожения и этот штамм используется крупными промышленными пивоваренными заводами, а также известнейшими пивоваренными холдингами. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя. Дрожжи для низового брожения Saflager W34/70 позволяют получить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматом, с отличной питкостью и с тонким вкусом.

Дозировка: 80-120 гр/гл для засева при 12-15C. Необходимо увеличить дозировку в случае, если температура ниже 12C, до 200-300 гр/гл для брожения при 9C.

Температура брожения : Рекомендуемая температура брожения : 9C – 15C, оптимальная 12C

Инструкция по применению:  Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 23C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. 

Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом. 

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы. Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения. 

Спецификация : 

  • Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5
  • Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109/ грамм
  • Общее содержание бактерий * : < 5 / мл
  • Уксусные бактерии* : < 1 / мл
  • Lactobacillus* : < 1 / мл
  • Pediococcus* : < 1 / мл
  • Дикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы : Согласно законодательству

*эти значения соответствуют следующей пропорции засева : 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.

Характеристики
Авито описание

Дрожжи французского производителя Fermentis известны своим высоким качеством и научным подходом команды производителя к созданию дрожжей для варки пива.

Авито наименование

Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70

Авито телефон

88003502706

Наличие

есть в наличии

Отзывы

Отзывов для товара не найдено

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Адрес:

г. Самара, ул. Победы, 12

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00 – 19:00

Сб: 10:00 – 15:00

Вс: выходной

Преимущества

Наличие на складе в Самаре.

Всё в одном месте.

Профессиональные консультации.