Корзина
49 отзывов
Всё для домашней колбасыПосмотреть
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
Корзина
Пресс винтовой Вилен 10 литров

Пресс винтовой Вилен 10 литров

  • Нет в наличии

7 510 руб.

+78003502706

Заказ только по телефону

  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 19:00
    Вторник 10:00 — 19:00
    Среда 10:00 — 19:00
    Четверг 10:00 — 19:00
    Пятница 10:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 15:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Самара

  • +78003502706
    РоссияСамарская областьСамараПобеды 12
    @samarasem
Пресс винтовой Вилен 10 литров
Пресс винтовой Вилен 10 литровНет в наличии
7 510 руб.
+78003502706
Описание
Информация для заказа

Применяется для отжима сока даже самых твердых плодов и овощей, граната и цитрусовых. Простота в эксплуатации и долговечность. Составляющие компоненты выполнены из пищевой стали, поэтому соприкасаясь с фруктовой массой не создают окислов и сохраняют все полезные свойства. Пресс работает по винтовому принципу. Каркас соковыжималки не подвергается ржавчине. Косточковые культуры перед обработкой можно не очищать.

Технические характеристики

  • Тип — винтовой ручной пресс
  • Длина — 300 мм
  • Ширина — 320 мм
  • Высота — 410 мм
  • Масса — 12 кг
  • Вместимость корзины — 10 л
  • Материал изготовления — нержавеющая сталь

Комплектность

  • Пресс винтовой
  • Лавсановый мешок соответствующего размера

Устройство и принцип работы

  • Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо.
  • Установить пресс на столе так, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола.
  • Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить ёмкость для сбора сока.
  • Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани.
  • Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.
  • Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению.
  • Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.
  • По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
  • Цена: 7 510 руб.