Корзина
50 отзывов
Всё для домашней колбасыПосмотреть

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
Корзина
Концентрированное винное сусло Chardonnay 5кг

Концентрированное винное сусло Chardonnay 5кг

  • Нет в наличии

1 480 руб.

+78003502706

Заказ только по телефону

Концентрированное винное сусло Chardonnay 5кг
Концентрированное винное сусло Chardonnay 5кгНет в наличии
1 480 руб.
+78003502706
Описание
Информация для заказа

Концентрированное сусло винограда сорта Шардоне́ CHARDONNAY – сорт белого винограда. Этот сорт щедро наделён маслянистым и лимонными ароматами.

Шардоне имеет сходство с дубовой древесиной и хорошо выдерживает как непродолжительную выдержку в дубовых бочках, когда он приобретает ореховый и овсяный вкус, так и с длительной выдержкой, когда во вкусе проявляются маслянистость, тропические фрукты. 

Из нашего Концентрированного виноградного сусла сорта CHARDONNAY, вы можете приготовить восхитительное вино в домашних условиях. Для этого необходимо- наше сусло, винные дрожжи, желание и любовь к виноделию! Виноделие- это творческий и захватывающий процесс.

  1. Разводится 1 к 5 в объемных долях, 5 кг в объеме это 3,9 литра, задаёте дрожжи
  2. Ёмкость для брожения, гидрозатвор, крышку ёмкости и ваши руки необходимо дезинфицировать.
  3. Выливаем концентрат из канистры в бродильную ёмкость. Ополаскиваем остатки концентрата в канистре и сливаем туда же. Наливаем чистую воду в емкость для брожения. Вода должна быть такой температуры, чтобы винным дрожжам было комфортно работать оптимально 20-23°С.
  4. Размешиваем полученное сусло насыщая его кислородом и наливаем 150-200 мл в мензурку. Замеряем плотность сахара ареометром. Она должна быть ~ 13-16%. Насыпаем дрожжи на поверхность сусла в бродильной ёмкости. Закрываем плотно крышку и устанавливаем гидрозатвор. (не забудьте в гидрозатвор налить воду). Ставим ёмкость с суслом в тёплое место (20-25°С) на 7-8 дней.
  5. По окончании брожения вино сливаем с осадка в подготовленную чистую (дезинфицированную) стеклянную бутыль. Ставим гидрозатвор и убираем ещё на одну неделю на дображивание.
  6. После этого, подготавливаем винные бутылки - моем и дезинфицируем, разливаем вино, закрываем винными пробками.
  • Цена: 1 480 руб.