
Стартовые культуры Изи Кюр 5гр
- В наличии
50 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
- Состав комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
- Норма внесения 5 гр. на один кг. мясного сырья
- Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
- Количество в упаковке 5 гр
- Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -17°С - 24 мес.
- Допускается транспортировка в условиях окружающей среды
Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья.
Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes и окислению продукта. Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат. Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия".
Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол. Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град. После процесса посола максимальная температура 30 град.
- Цена: 50 руб.