Корзина
49 отзывов
Всё для домашней колбасыПосмотреть
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
Корзина
Стартовые культуры Изи Кюр 5 грамм

Стартовые культуры Изи Кюр 5 грамм

  • Нет в наличии

50 руб.

+78003502706

Заказ только по телефону

  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 19:00
    Вторник 10:00 — 19:00
    Среда 10:00 — 19:00
    Четверг 10:00 — 19:00
    Пятница 10:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 15:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Самара

  • +78003502706
    РоссияСамарская областьСамараПобеды 12
    @samarasem
Стартовые культуры Изи Кюр 5 грамм
Стартовые культуры Изи Кюр 5 граммНет в наличии
50 руб.
+78003502706
Описание
Информация для заказа
  • Состав комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
  • Норма внесения 5 гр. на один кг. мясного сырья
  • Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
  • Количество в упаковке 5 гр
  •  Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -17°С - 24 мес.
  • Допускается транспортировка в условиях окружающей среды

Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. 

Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса  Listeria monocytogenes и окислению продукта. Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат.  Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия".

Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол.  Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град. После процесса посола максимальная температура 30 град. 

 

  • Цена: 50 руб.