Корзина
43 отзыва
Всё для домашней колбасыПосмотреть
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
Корзина
Стартовые культуры T-SP 5гр

Стартовые культуры T-SP 5гр

  • В наличии

50 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • График работы
  • Адрес и контакты
Стартовые культуры T-SP 5гр
Стартовые культуры T-SP 5грВ наличии
50 руб.
Купить
+78003502706
единый бесплатный телефон
Описание
Информация для заказа
  • Состав комбинация Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaseus, декстроза и мальтодекстрин
  • Норма внесения 5 гр на 1 кг мясного сырья
  • Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д. Эти бактерии позволяют получить мягкий, плотный вкус ферментированного мяса без чрезмерной кислинки в отличии от Бессастарт.
  • Количество в упаковке 5 гр Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.


Содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями и солью (моносахара в препарате уже присутствуют, Кристаллют не нужен).

Норма внесения: 5 гр на 1 кг мясного сырья (1 пакетик). 

Для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше  20 град. не менее 48 часов. Далее, вялить при темепарутре +8...+15 град. и влажности 75...85%.

 

  • Цена: 50 руб.