
Стартовые культуры T-SP 5гр
- В наличии
50 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
- Состав комбинация Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaseus, декстроза и мальтодекстрин
- Норма внесения 5 гр на 1 кг мясного сырья
- Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д. Эти бактерии позволяют получить мягкий, плотный вкус ферментированного мяса без чрезмерной кислинки в отличии от Бессастарт.
- Количество в упаковке 5 гр Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.
Содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями и солью (моносахара в препарате уже присутствуют, Кристаллют не нужен).
Норма внесения: 5 гр на 1 кг мясного сырья (1 пакетик).
Для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше 20 град. не менее 48 часов. Далее, вялить при темепарутре +8...+15 град. и влажности 75...85%.
- Цена: 50 руб.