
Стартовые культуры Престостарт 30гр
- В наличии
690 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Метвурст и пр.).
Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результат, быстрое созревание колбас мажущейся консистенции (готовность за 3...4 суток при t = +22...25 град.).
- Состав Микроорганизмы вида Lactobacillus Sakei, Staphylococcus carnosus, носитель - декстроза.
- Норма внесения 0,25…0,3 гр/кг сырья.
- Количество в упаковке 30 гр.
- Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.
Вносят в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешивать со специями.
- Цена: 690 руб.