
Стартовые культуры Флора Италия 5гр
- В наличии
50 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
- Состав микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моносахара Норма внесения 5 гр/кг сырья
- Подходит для: ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.
- Количество в упаковке 5 гр.
- Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.
Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.
- Цена: 50 руб.