Корзина
50 отзывов
Всё для домашней колбасыПосмотреть
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
Корзина
Коллагеновая плёнка 400мм 2 метра

Коллагеновая плёнка 400мм 2 метра

  • В наличии

320 руб.

+78003502706
Коллагеновая плёнка 400мм 2 метра
Коллагеновая плёнка 400мм 2 метраВ наличии
320 руб.
Купить
+78003502706
Описание
Информация для заказа

Съедобные пленки изготавливаются из чистого говяжьего коллагена, получаемого из шкур КРС. Они имеют нейтральный вкус и пригодны для копчения, а также существенно облегчают технологию формования ветчины, окорока, пастромы, рулетов и всех продуктов, которые обтягиваются сеткой. Во всех этих случаях пленка выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы.

Пленки  открывают широкие возможности в изготовлении новых видов колбас в металлических формах. Они эластичны и легко обтягивают любой продукт независимо от его формы. В случае использования сетки, снятие ее с готового продукта не вызывает проблем потери веса и внешнего вида (сетка снимается легко, не захватывая слой мяса). Пленка КОФФИ устойчива к воздействию влаги и при попадании на нее воды (мокрые руки, мокрый стол и т. д.) не размокает и не рвется, что очень важно при работе в производственных условиях мясоперерабатывающих цехов.

Кроме того, при изготовлении формованной ветчины или мясных хлебов на пленку может быть нанесена текстовая или графическая печать, что позволит выделить готовое изделие и подчеркнуть имидж производителя. Нанесение печати производится одним цветом на выбор: коричневым, черным или белым.

Нежная и одновременно прочная, съедобная пленка КОФФИ плотно обтягивает продукт, не отстает от него, обеспечивая ровную поверхность по всей площади. Благодаря этому продукты остаются сочными, сохраняют больше веса и не теряют свежести в течение продолжительного времени. Использование пленки КОФФИ позволяет продлевать срок хранения и реализации готовых изделий благодаря защите от кислорода и скопления влаги.

Использование съедобной пленки позволит:

1)      значительно снизить термические потери, снизив тем самым себестоимость и без того недешевых деликатесных изделий;

2)      сохранить продукт сочным, уменьшить потери массы при хранении изделий;

3)      удерживать пряности и декоративную обсыпку на поверхности изделия;

4)      облегчить конечному потребителю снятие сетки с продукта;

5)      скорректировать улучшить цвет при копчении, улучшив товарный вид готового продукта.

 

  • Цена: 320 руб.