Любители домашней колбасы знают, что самые вкусные мясные изделия получаются, если использовать для их изготовления натуральные оболочки.
Черева говяжья для домашней колбасы - это оболочка высокой прочности, что очень важно, если вы готовите колбаски для жарки на гриле или в духовке.
Кишки говяжьи, диаметр которых составляет 40-43 мм, чаще всего используют для изготовления в домашних условиях кровяной колбасы, суджука, полукопченых колбас различных сортов.
Перед применением говяжью оболочку следует промыть в теплой воде в течение 3-4 минут и замочить на 3-8 часов, чтобы устранить запах морской соли.
Обращаем ваше внимание, что в связи с анатомическим строением, заявленный калибр черевы не всегда четкий: в начале длинного отрезка черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм.
- Цена: 190 руб.