Состав:
- питательные вещества,
- сухие дрожжи,
- витамины и микроэлементы,
- пеногаситель
Количество сахара и условия брожения
- Количество сахара: 48 кг
- Количество воды:168 л
- Рекомендованная температура добавляемой воды: 20 °C
- Время брожения при темп. 20°С: 2-4 дней
- Допустимый диапазон температур в помещении: 16-24 °C
- Рассчетное содержание алкоголя: 14%
Инструкция по применению (температуру и количество сахара см. выше):
- В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный объем воды с требуемой температурой.
- Добавьте в воду сахар и размешивайте до его полного растворения.
- Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте.
- Оставьте бродить при комнатной температуре.
- Рекомендуется придерживаться температурного диапазона 18-24 °C.
- Брожение, как правило начинается в течение нескольких часов.
Производитель: Великобритания
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
Страна производитель | Великобритания |
- Цена: 840 руб.