Корзина
39 отзывов
Знаю где дешевле.Хочу скидку

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
+79272605703
Корзина
влево
  • Зубровка душистая 20гр, фото 2
  • Зубровка душистая 20гр, фото 3
вправо
Зубровка душистая 20гр

Зубровка душистая 20гр

  • Нет в наличии

120 руб.

Минимальная сумма заказа — 2000 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Зубровка душистая 20гр
Зубровка душистая 20грНет в наличии
120 руб.
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
Описание
Информация для заказа

Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию пищи.

Простой рецепт Зубровки из самогона или водки. Понадобятся:

  • водка или хороший, очищенный самогон минимум двукратной перегонки, подойдет также разбавленный до 45% спирт
  • 1 ч.л. сахара
  • собственно, зубровка Душистая

По классическому рецепту зубровки на тонну водки идет 2 кг. травы, то есть на литр вам понадобится всего 2 грамма – 1-2 травинки или столовая ложка в рубленном виде. Из сахара готовится концентрированный сироп. Если используете не водку, а спирт или самогон – содержание сахара нужно увеличить до 1.5-2 чайных ложек.
Траву забрасываем в банку, заливаем алкоголем, добавляем сахарный сироп и отправляем в темное, теплое место на 2 недели. После отстаивания фильтруем напиток через марлю и все, ваша настойка «зубровка» готова к употреблению!
В этом рецепте зубровки есть нюансы. Дело в том, что трава может быть собрана в разное время года, по-разному храниться. В результате содержание кумарина в ней может быть неодинаковым.
Кинете слишком много – напиток станет горьковатым и зеленым, слишком мало – не будет нужного вкусоароматического эффекта. Поэтому можно взять больше травы, настоять ее пару недель на чистом 96%-ном спирте, после чего – понемножку добавлять концентрат в водку, пока не получите нужный вкус и цвет.

Подается «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам

  • Цена: 120 руб.