Корзина
34 отзыва
Знаю где дешевле.Хочу скидку

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
+79272605703
Корзина
Солодовый экстракт охмеленный Muntons Continental Lager 1,8 кг

Солодовый экстракт охмеленный Muntons Continental Lager 1,8 кг

  • Нет в наличии

1 490 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Солодовый экстракт охмеленный Muntons Continental Lager 1,8 кг
Солодовый экстракт охмеленный Muntons Continental Lager 1,8 кгНет в наличии
1 490 руб.
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Серия Muntons Continental Lager была разработана для того чтобы варить вкуснейшее и крепкое пиво, полностью соответствующее вкусовым характеристикам популярного во всем мире напитка. Представленный в каталоге набор смеси, подходит для приготовления 23 литров пенного напитка.

При брожении в обязательном порядке требуется добавление сахара, либо же его можно заменить декстрозой.

Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional:

  • Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.
  • Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
  • Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
  • Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
  • Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.
  • Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Характеристики:

  • Cорт Светлое
  • Страна производитель Англия
  • Стиль пива Lager
  • Бренд Muntons
  • Время созревания 2-4 недели
  • Крепость 4%
  • Цвет (EBC) 16-20
  • Горечь (IBU) 45-55
  • Объем 23л
Производитель  Muntons
  • Цена: 1 490 руб.