Корзина
42 отзыва
Всё для домашней колбасыПосмотреть
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
Корзина
Хмель Amarillo (YCH, США), 50гр **

Хмель Amarillo (YCH, США), 50гр **

  • В наличии

310 руб.

Минимальная сумма заказа — 2000 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • График работы
  • Адрес и контакты
Хмель Amarillo (YCH, США), 50гр **
Хмель Amarillo (YCH, США), 50гр **В наличии
310 руб.
Купить
+78003502706
единый бесплатный телефон
Описание
Информация для заказа

Amarillo — американский сорт хмеля, обладающий интересным ароматом с цветочными, цитрусовыми и персиковыми нотками. Отдельно выделяется аромат апельсина. Создает не только ароматический эффект, но и придает пиву приятную горечь. Идеально подходит для сухого охмеления.

Характеристики:

  • Производство: Yakima Chief (США)
  • Аромат: Очень цитрусовый, апельсиновый. Другое название этого хмеля: "Супер каскад" 
  • Alpha Acid: 8-11%
  • Тип использования: Для аромата и горечи.
  • Стили пива: Для приготовления всех видом Pale Ale, включая IPA.
  • Возможные альтернативы: Cascade, Centennial, Simcoe.
  • Назначение Хмель для аромата / Хмель для горечи
  • Вид Гранулированный хмель
  • Страна производитель США
  • Бренд Yacima Chief
  • Регион выращивания США

Рекомендации по использованию (3 стадии охмеления):

  • Хмелевая горечь. При кипячении хмеля 60 мин. ваше пиво приобретет хмелевую горечь. Данный способ чаще всего применяется при приготовлении All Grain (из натурального солода в зернах), а так же при приготовлении пива из неохмленных солодовых экстрактов.
  • Хмелевой вкус. При добавлении хмеля за 10-15 мин. до конца кипячения, пиво приобретет неповторимый хмелевой вкус. Этот способ доступен при любом варианте домашнего пивоварения, вне зависимости от способа приготовления, модели пивоварни и сорта пива.
  • Хмелевой аромат. При добавлении хмеля менее чем за 5 мин/ до конца кипячения, пиво приобретет свойственный пиву хмелевой аромат. Этот способ доступен при любом варианте домашнего пивоварения, вне зависимости от способа приготовления, модели пивоварни и сорта пива.

Гранулированный хмель следует хранить при низкой температуре в пределах 0°-5°C (32-41°F). Рекомендуется использовать его в течение 3-х лет с момента изготовления. При хранении при температуре -20°С (-4°F) продукт может использоваться в течение 5 лет. После вскрытия упаковки гранулы следует использовать в течение нескольких суток во избежание разложения горьких кислот и эфирных масел.
 

  • Цена: 310 руб.