Корзина
34 отзыва
Знаю где дешевле.Хочу скидку
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
+79272605703
Корзина
Хмель Hallertau Mittelfruh (JB,германия) 100гр ***

Хмель Hallertau Mittelfruh (JB,германия) 100гр ***

  • Нет в наличии

215 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Хмель Hallertau Mittelfruh (JB,германия) 100гр ***
Хмель Hallertau Mittelfruh (JB,германия) 100гр ***Нет в наличии
215 руб.
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Халлертау Миттельфрю - классический немецкий ароматический хмель. Некогда сорт миттельфрю был главным среди всех сортов выращиваемых в в Hallertau. Благодаря своему мягкому, слегка пряному аромату с нотками цветов и цитрусовых, хмель миттельфрю высоко ценится пивоварами.

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Пшеничное пиво, Светлый (Пэйл) Эль.

Характеристики:

  • Аромат: Мягкий, где-то пряный, с цветочными и цитрусовыми тонами 
  • Alpha Acid: 3-5,5% 
  • Тип использования: Для аромата 
  • Стиль пива: German Pilsner, Pale Ale, Wheat, American Lager
  • Возможные альтернативы: Liberty, Hallertau (US), Hallertauer Tradition

Рекомендации по использованию (3 стадии охмеления):

  • Хмелевая горечь. При кипячении хмеля 60 мин. ваше пиво приобретет хмелевую горечь. Данный способ чаще всего применяется при приготовлении All Grain (из натурального солода в зернах), а так же при приготовлении пива из неохмленных солодовых экстрактов.
  • Хмелевой вкус. При добавлении хмеля за 10-15 мин. до конца кипячения, пиво приобретет неповторимый хмелевой вкус. Этот способ доступен при любом варианте домашнего пивоварения, вне зависимости от способа приготовления, модели пивоварни и сорта пива.
  • Хмелевой аромат. При добавлении хмеля менее чем за 5 мин/ до конца кипячения, пиво приобретет свойственный пиву хмелевой аромат. Этот способ доступен при любом варианте домашнего пивоварения, вне зависимости от способа приготовления, модели пивоварни и сорта пива.

Гранулированный хмель следует хранить при низкой температуре в пределах 0°-5°C (32-41°F). Рекомендуется использовать его в течение 3-х лет с момента изготовления. При хранении при температуре -20°С (-4°F) продукт может использоваться в течение 5 лет. После вскрытия упаковки гранулы следует использовать в течение нескольких суток во избежание разложения горьких кислот и эфирных масел.
 

  • Цена: 215 руб.