Корзина
34 отзыва
Знаю где дешевле.Хочу скидку
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
+79272605703
Корзина
Хмель Jarrylo (47 Hops, США), 50гр ***

Хмель Jarrylo (47 Hops, США), 50гр ***

  • Нет в наличии

125 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Хмель Jarrylo (47 Hops, США), 50гр ***
Хмель Jarrylo (47 Hops, США), 50гр ***Нет в наличии
125 руб.
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Является американским аналогом хмеля Nelson. Произносится как Яр-ри-ло, этот хмель назван в честь славянского Бога плодородия. Произрастает в долина Якима на западном побережье США.  Ароматический хмель с банановыми, персиковыми и пряными нотками. Jarrylo является универсальным хмелем, хорошо подходящим как для придания ароматики, так и приятной горчинки.

Применение в стилях: Американский Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль.

Аромат: банан, груша, апельсин, пряный.

Характеристики:

  • Альфа-кислота: 15 - 17 % 
  • Бета-кислота: 6 - 7.5 % 
  • Когумулон: 34 - 37% 
  • Всего эфирных масел: 3.6 - 4.3 мл/100 г сухого хмеля 
  • Из них: 
  • Мирцен: 40 - 55% 
  • Гумулен: 15 - 18% 
  • Кариофилен: 8 - 11% 
  • Фарнезен: < 1% 

Рекомендации по использованию (3 стадии охмеления):

  • Хмелевая горечь. При кипячении хмеля 60 мин. ваше пиво приобретет хмелевую горечь. Данный способ чаще всего применяется при приготовлении All Grain (из натурального солода в зернах), а так же при приготовлении пива из неохмленных солодовых экстрактов.
  • Хмелевой вкус. При добавлении хмеля за 10-15 мин. до конца кипячения, пиво приобретет неповторимый хмелевой вкус. Этот способ доступен при любом варианте домашнего пивоварения, вне зависимости от способа приготовления, модели пивоварни и сорта пива.
  • Хмелевой аромат. При добавлении хмеля менее чем за 5 мин/ до конца кипячения, пиво приобретет свойственный пиву хмелевой аромат. Этот способ доступен при любом варианте домашнего пивоварения, вне зависимости от способа приготовления, модели пивоварни и сорта пива.

Гранулированный хмель следует хранить при низкой температуре в пределах 0°-5°C (32-41°F). Рекомендуется использовать его в течение 3-х лет с момента изготовления. При хранении при температуре -20°С (-4°F) продукт может использоваться в течение 5 лет. После вскрытия упаковки гранулы следует использовать в течение нескольких суток во избежание разложения горьких кислот и эфирных масел.

  • Цена: 125 руб.