Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
52 отзыва
Всё для домашней колбасыПосмотреть
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+7 (800) 350-27-06
Корзина
Соль Хлорид кальция (CaCl2) 100гр*

Соль Хлорид кальция (CaCl2) 100гр*

  • Нет в наличии

99 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

+7 (800) 350-27-06

Заказ только по телефону

Соль Хлорид кальция (CaCl2) 100гр*
Соль Хлорид кальция (CaCl2) 100гр*Нет в наличии
99 руб.
+7 (800) 350-27-06
Описание
Информация для заказа

Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг / л.

Хлорид кальция (CACL2)
Одна ч.л. весит 4.8 г - Один грамм на галлон добавляют: 96 ppm кальция и 168 ppm хлорида

Кальций (CA).
Ионы кальция определяют жесткость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения и выступает в качестве дрожжей. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л.

Хлор (CL)
Хлор, как и натрий, также в малых количествах усиливает вкус пива. Хлор используется для дезинфекции воды, поставляемой в город, и может достигать высоких значений концентрации, что может привести к появлению запаха хлорки в пиве, которое было сварено на этой воде. Нормальный уровень содержания хлора должен составлять меньше 150 мг/л. Если это значение слишком высоко, то его понижения можно добиться путем кипячения воды перед использованием.

  • Цена: 99 руб.