Корзина
39 отзывов
Большой выбор зернодробилокПосмотреть
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
+79272605703
Корзина
Соль Хлорид кальция (CaCl2) 100гр*

Соль Хлорид кальция (CaCl2) 100гр*

  • Нет в наличии

69 руб.

Минимальная сумма заказа — 2000 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Соль Хлорид кальция (CaCl2) 100гр*
Соль Хлорид кальция (CaCl2) 100гр*Нет в наличии
69 руб.
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
Описание
Информация для заказа

Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг / л.

Хлорид кальция (CACL2)
Одна ч.л. весит 4.8 г - Один грамм на галлон добавляют: 96 ppm кальция и 168 ppm хлорида

Кальций (CA).
Ионы кальция определяют жесткость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения и выступает в качестве дрожжей. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л.

Хлор (CL)
Хлор, как и натрий, также в малых количествах усиливает вкус пива. Хлор используется для дезинфекции воды, поставляемой в город, и может достигать высоких значений концентрации, что может привести к появлению запаха хлорки в пиве, которое было сварено на этой воде. Нормальный уровень содержания хлора должен составлять меньше 150 мг/л. Если это значение слишком высоко, то его понижения можно добиться путем кипячения воды перед использованием.

  • Цена: 69 руб.