Данный вид дрожжей идеально подходит для создания яблочного вина с многогранным и сложным вкусом. Был специально разработан для работы с высоким содержанием яблочной кислоты. Дрожжи смягчают вкус и балансируют кислотность. Делают ваше вино мягким, с легким цитрусовым и пряным послевкусием и в то же время очень легким. Данный вид дрожжей так же подходит для изготовления белых и розовых вин.
Основные Винодельческие свойства:
- Спиртовая толернарантность до 18%
- Скорость ферментации средняя
- Оптимальная температура 20-25 градусов
- Минимальная температура ферментации 20 градусов
- Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое
- Образование пены на крайне низком уровне
- Дрожжи оседают плотно, компактным слоем
Страна производитель | Великобритания |
- Цена: 140 руб.