Корзина
34 отзыва
Знаю где дешевле.Хочу скидку
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
+79272605703
Корзина
Орехи кедровые 170 гр

Орехи кедровые 170 гр

  • Нет в наличии

100 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
Орехи кедровые 170 гр
Орехи кедровые 170 грНет в наличии
100 руб.
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Кедровые орешки для приготовления великолепных домашних настоек на водке или самогоне. Расфасованы по 170 грамм.

Рецепт и рекомендации того, как правильно сделать кедровую настойку из самогона:

  • На 3 литра самогона требуется 60 грамм орешков и 50 грамм сахарного песка.
  • Орехи заливаются два раза по пять минут кипятком вместе со скорлупой.
  • Сахар всыпается в орехи и перемешивается с ними.
  • Добавляется в емкость к самогону смесь сахара с орехами. В таком состоянии жидкость должна храниться в течение 2 недель.
  • Полученный самогон фильтруют и дегустируют или отправляют на хранение.

Кроме того, пропорции и количество орехов можно менять на свое усмотрение. Иногда рецепт дополняется разными лечебными травами. Главное, чтоб сама самогонка была качественной и прошла двойную дистилляцию.

Кроме настоек, можно попробовать приготовить полноценный домашний коньяк с добавлением орешков кедра. Сама посуда, в которой будет готовиться напиток, должна быть стеклянной, а не алюминиевой. Алюминий не подойдет, поскольку способствует окислению спирта. Приготовление коньяка не займет много времени и не потребует большого количества ингредиентов. В процессе готовки понадобится:

  • настойка самогона на кедровых орешках — 3 литра;
  • гвоздика — 2 штуки;
  • сахар-песок — 3 чайные ложки;
  • ванилин — 10 грамм;
  • корица — 1 палочка (по вкусу).
Рецепт и рекомендации того, как правильно сделать домашний коньяк с добавлением орешков кедра:
  • Необходима стеклянная посудина объемом в 5 литров. В крайнем случае подойдет деревянный бочонок или эмалированная кастрюля.
  • В кастрюле расплавляется сахар, при этом его не нужно поджигать, только довести до состояния карамели.
  • Карамель соединяется с самогоном и перемешивается.
  • Следом добавляются все пряности, и после перемешивания напиток закрывается крышкой.
  • Настаивать напиток можно от одного до трех месяцев, после чего домашний коньяк можно дегустировать.

Напиток с добавлением кедровых орешков всегда получается необычным и вкусным. В умеренных количествах он принесет массу пользы для организма винокура, а также порадует своим ароматом и мягкостью.

  • Цена: 100 руб.