
Дрожжи винные BeerVingem 5 гр
- В наличии
85 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Характеристики:
- Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней
- Оптимальная температура брожения: 20-25°С.
- Дозировка: 5 г/23л.
Как приготовить вино с дрожжами BeerVingem инструкция:
- Приготовьте фрукты, тщательно вымойте их и измельчите в мясорубке или блендере.
- Если фрукты слишком кислые - добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
- В продезинфицированную емкость для брожения поместите измельченные фрукты.
- В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к фруктам и тщательно перемешайте.
- Долейте до 25 литров водой комнатной температуры.
- Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
- Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingem, аккуратно перемешайте.
- Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
- Брожение будет длиться 8-14 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
- Далее слейте с осадка. Домашнее вино готово.
Страна производитель | Великобритания |
- Цена: 85 руб.