Корзина
23 отзыва
Знаю где дешевле.Хочу скидку
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
+79272605703
Корзина
Топ продажДрожжи спиртовые "Хмельные" 100г

Дрожжи спиртовые "Хмельные" 100г

  • В наличии

60 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
  • 8(846)990-57-03
    самарский городской
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи спиртовые "Хмельные" 100г
Дрожжи спиртовые "Хмельные" 100гВ наличии
60 руб.
Купить
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
  • 8(846)990-57-03
    самарский городской
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

С помощью сухих спиртовых дрожжей — посредством сбраживания сахара и воды, вы получите качественный самогон или спирт.

Для правильной и активной работы дрожжей, необходимо создать благоприятную и стабильную среду. Достаточное количество сахара, питательных веществ, оптимальная температура — вот основные факторы благоприятной и стабильной среды.

Преимущества Хмельных дрожжей

  • Меньший срок брожения (4-5 дней).
  • Не образовывается пена (не требуется пеногаситель).
  • Большая жизнестойкость (хлебопекарные дрожжи прекращают жизнедеятельность при концентрации спирта 17-18% об.).
  • Минимальное содержание вредных примесей (при длительных сроках брожения — хлебопекарные бродят 7-9 дней — концентрация вредных примесей возрастает, соответственно снижается качество браги).
  • Хорошо и быстро растворяются, сбраживают весь сахар и устойчив к высоким температурам.
  • Позволяют получать брагу крепостью до 18% об. В отличие от обычных дрожжей (хлебопекарных, прессованных) позволяют получить более качественный спирт.
  • Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильность продукта.
  • Срок хранения: 24 месяца

Способ использования:

  • В 20 литров воды 28-35°С засыпать 5 кг сахара, постоянно перемешивая, для получения однородной массы. Делаее засыпать дрожжи 100г в получившийся сахарный сироп.
  • Дождаться окончания брожения, после чего полученную брагу нужно слить с дрожжевого осадка и перегнать на самогонном аппарате.
  • Для придания самогону определённого вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или ингредиенты в зависимости вкусовых предпочтений.

 Полезно знать: 

  • крайне важно поддерживать определенную температуру брожения (не выше 28С и не ниже 22С). Высокая температура может погубить дрожжи, и придется начинать весь процесс заново. При низкой температуре самогонные дрожжи останутся "живыми", но "работать" не будут.
  • очень важно качество воды! Совершенно не подойдет хлорированная водопроводная и кипяченая вода (в хлорированной воде содержится хлор, а в кипяченой воде нет кислорода, который нужен дрожжам). Лучше всего использовать чистую родниковую или хорошую бутилированную воду.
  • очень хорошо, чтобы процесс шёл в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте.
  • после открытия пакета дрожжи должны быть использованы в течение 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и разместить на хранение в холодильник.
  • для определения готовности браги можно использовать Ареометр АС-3 (сахаромер). По окончанию брожения он покажет "0", что указывает на то, что брага выбродила полностью. Если ареометра нет, то готовность можно определить на вкус. Зрелая брага не имеет сладости, а наоборот горчит.

Страна производительРоссия
  • Цена: 60 руб.