Ячменный солод Chateau Pilsen 2RS - самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80-85°C. Chateau Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Применение: Все типы пива.
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22°C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой — в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Характеристики:
Бренд: Castle Malting
Массовая доля экстракта в сухом веществе - не более 80,5%
Цветность – 2,5-3,5 EBC
Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
Основные | |
---|---|
Производитель | Castle Malting |
Страна производитель | Бельгия |
- Цена: 114,80 руб.