Корзина
22 отзыва
Знаю где дешевле.Хочу скидку
+78003502706
+79272605703
Корзина
Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр*

Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр*

  • Нет в наличии

210 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
  • 8(846)990-57-03
    самарский городской
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр*
Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр*Нет в наличии
210 руб.
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
  • 8(846)990-57-03
    самарский городской
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Этот известный штамм Weihenstephan в Германии используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Технологические свойства прославили его в производстве пива низового брожения и этот штамм используется крупными промышленными пивоваренными заводами, а также известнейшими пивоваренными холдингами. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя. Дрожжи для низового брожения Saflager W34/70 позволяют получить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматом, с отличной питкостью и с тонким вкусом.

Дозировка: 80-120 гр/гл для засева при 12-15C. Необходимо увеличить дозировку в случае, если температура ниже 12C, до 200-300 гр/гл для брожения при 9C.

Температура брожения : Рекомендуемая температура брожения : 9C – 15C, оптимальная 12C

Инструкция по применению:  Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 23C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. 

Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом. 

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы. Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения. 

Спецификация : 

  • Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5
  • Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109/ грамм
  • Общее содержание бактерий * : < 5 / мл
  • Уксусные бактерии* : < 1 / мл
  • Lactobacillus* : < 1 / мл
  • Pediococcus* : < 1 / мл
  • Дикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы : Согласно законодательству

*эти значения соответствуют следующей пропорции засева : 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.

Основные
Производитель  Fermentis
Страна производительФранция
  • Цена: 210 руб.