Корзина
34 отзыва
Знаю где дешевле.Хочу скидку
Товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения
+78003502706
+79272605703
Корзина
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew WB-06 11.5гр

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew WB-06 11.5гр

  • В наличии

280 руб.

+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew WB-06 11.5гр
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew WB-06 11.5грВ наличии
280 руб.
Купить
+78003502706
единый бесплатный телефон
  • +79272605703
    Megafon
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива. Данный штамм отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива.

Дозировка: 50-80 гр/гл для первичного брожения.

Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения : 15C – 24C.

Инструкция по применению: Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. 
Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом. 

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы. Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения. 

Спецификация : 

  • Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5
  • Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109
  • клеток/ грамм сухих дрожжей
  • Общее содержание бактерий * : < 5 / мл
  • Уксусные бактерии* : < 1 / мл
  • Lactobacillus* : < 1 / мл
  • Pediococcus* : < 1 / мл
  • Дикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы : Согласно законодательству

*эти значения соответствуют следующей пропорции засева : 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.

Основные
Производитель  Fermentis
Страна производительФранция
  • Цена: 280 руб.