
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew WB-06 11.5гр
- В наличии
330 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива. Данный штамм отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива.
Дозировка: 50-80 гр/гл для первичного брожения.
Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения : 15C – 24C.
Инструкция по применению: Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.
Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы. Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения.
Спецификация :
- Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5
- Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109
- клеток/ грамм сухих дрожжей
- Общее содержание бактерий * : < 5 / мл
- Уксусные бактерии* : < 1 / мл
- Lactobacillus* : < 1 / мл
- Pediococcus* : < 1 / мл
- Дикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / мл
- Патогенные микроорганизмы : Согласно законодательству
*эти значения соответствуют следующей пропорции засева : 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.
Основные | |
---|---|
Производитель | Fermentis |
Страна производитель | Франция |
- Цена: 330 руб.